Origine Sud-Ouest, poêlé, mi-cuit et en crème brulée, gelée de Carménère et pain à la carotte de la maison Grandjean
Gambas assaisonnées au citron vert, à la citronnelle et au gingembre et gelée de bisque, caviar de la maison Sturia
Oeuf gascon bio, crème de parmesan
Boeuf français mariné au sésame et pané aux graines de sésame, purée d'épinards, sauce teriyaki Supplément foie gras poêlé: 6 euros
filet de 150g, mousseline d'asperges des Landes, sauce anisée aux graines de fenouil.
Assortiment de légumes selon la carte.
steak de boeuf bio local, Brebis, crème cheese-savora, fondue d'oignons pain de la maison Grandjean foie gras poêlé
Meringue, ganache montée au chocolat, nappage chocolat noir, crème glacée au chocolat.
Brebis, comté 12 mois, Saint Nectaire, Affinés AOP et confiture maison.
Meilleurs boulanger de France 2022
Oeuf bio gascon cuit basse température, velouté d'épinards au raifort
Gelée de Carménère (Cuvée Le Julot - château Cazes-Beyran) pain à la carotte de la boulangerie Grandjean
Marennes n°3
steak de boeuf bio local, Brebis, crème cheese-savora, fondue d'oignons pain de la maison Grandjean (supplément foie gras +6 euros).
moutarde savora, fondue d'oignon, crudités, steak de lentille corail pain de la Maison Grandjean
Viande hachée bio (200 gr) du Domaine des Faures Tartare préparé: ketchup, tabasco, câpre, persil, savora, piment d'espelette Supplément foie gras poêlé: 6 euros
Champigons, tomates cerise, poulet pané, oeuf parfait, parmesan et chips de lard
Dos de cabillaud (150 gr), purée de pommes-de-terre et épinards - sauce aux graines de fenouil
Champignons, tomates cerise, colin frit, oeuf parfait, parmesan et chips de lard
1 boule: 3 euros 2 boules: 5,50 euros 3 boules: 7 euros
Brebis, comté 12 mois, Saint Nectaire, Affinés AOP et confiture maison
nappage au choix: caramel beurre salé ou chocolat noir et crème glacée à la vanille de "Ma bonne glace"
90 g