Origine Sud-Ouest, poêlé, mi-cuit et en crème brulée, gelée de Carménère et pain à la carotte de la maison Grandjean
Légumes de saison, lentilles et velouté de parmentier
Crème d'asperges blanches du blayais, huile d'olive aromatisée à la truffe blanche, morilles
Du Domaine des Faures, cuisson basse température et sauce au foie gras. Supplément fois gras poêlé 6 euros
Cuisson en croûte de sel et découpe par nos soins sur table, sauce vierge
Assortiment de légumes selon la carte.
Ganache à la vanile, chantilly, fraises françaises et coulis de fraises
Brebis, comté 12 mois, Saint Nectaire, Affinés AOP et confiture maison.
Meilleurs boulanger de France en 2022 à Bourg
Crème de lard et huile aromatisée à la truffe blanche
Gelée de Carménère (Cuvée Le Julot - château Cazes-Beyran) pain à la carotte de la boulangerie Grandjean
steak de boeuf bio local, Brebis, crème cheese-savora, fondue d'oignons pain de la maison Grandjean (supplément foie gras +6 euros).
moutarde savora, fondue d'oignon, crudités, steak de lentille corail maison à la cacahuète) pain de la Maison Grandjean
Champigons, tomates cerise, poulet pané, oeuf parfait, parmesan et chips de lard
Purée de panais, sauce au poivre, crumble de grattons de Bazas (supplément foie gras poêlé 6 euros)
Riz de Camargue, chorizo doux, bisque de gambas et courgette
1 boule: 3 euros 2 boules: 5,50 euros 3 boules: 7 euros
Brebis, comté 12 mois, Saint Nectaire, Affinés AOP et confiture maison
90 g